salade de printemps avec des langoustines Préparation : 20 mn Ingrédients (pour 6 personnes) : - 24 langoustines (déjà cuites) - 1 sac de mâche en sachet ou 200 g de mâche fraîche - 500 g de champignons de Paris - 250 g de lardons fumés - 1 bocal d'asperges - cerfeuil, huile, vinaigre - sel et poivre Préparation : Décortiquez les langoustines, réservez. Lavez et emincez les champignons, réservez. Faites blanchir puis dorer les lardons dans une casserole, réservez. Egouttez les asperges, réservez. Disposez la mâche au centre de l'assiette. Autour, placez les champignons émincés. Mettez les lardons dessus et les asperges disposées en carré par-dessus. Puis disposez 4 langoustines par personnes. Salez, poivrez et saupoudrez de cerfeuil. A part, faites la sauce vinaigrette sans moutarde (elle ne se marie pas bien avec la mâche).